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七月になると



ハモ、マコガレイ、茄子 など
季節ならではの食材が出回ります。

和食は、体に良いというだけでなく、
日本人にとって
季節感を如実に感じるお料理ですね。


山のしずく旬菜家では、
三千円からの夜のコースがございます。
ご予約でのご希望などございましたら
お電話でご相談ください。

お造りをはじめとして
のどぐろの煮付けや
賀茂茄子田楽など
おいしい一品も豊富にご用意しています。




大阪 和食 心斎橋旬菜家
http://www.yamanoshizuku.co.jp/


ぐるなび
山のしずく 旬菜家 心斎橋

| 季節の素材について | 14:32 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

体に良い和食を




ランチタイムにしっかり愉しんで戴きたい
との思いで、850円のランチをご用意しています。

特に、おすすめでたいへんご好評いただいているのが
「 花かご膳 」 です。

写真にあるものと、御飯・汁物がついていますので
たいへん人気があるのも頷けます。

食後のコーヒー/紅茶は、各二百円。
船場界隈のビジネスマン・OLのお姉さん方、
どうぞ足をお運びくださいね。

お待ちしております。




大阪 和食 心斎橋旬菜家
http://www.yamanoshizuku.co.jp/


ぐるなび
山のしずく 旬菜家 心斎橋
| 季節の素材について | 13:44 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

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