スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
<< 体に良い和食を | main | お昼の人気献立は >>

七月になると



ハモ、マコガレイ、茄子 など
季節ならではの食材が出回ります。

和食は、体に良いというだけでなく、
日本人にとって
季節感を如実に感じるお料理ですね。


山のしずく旬菜家では、
三千円からの夜のコースがございます。
ご予約でのご希望などございましたら
お電話でご相談ください。

お造りをはじめとして
のどぐろの煮付けや
賀茂茄子田楽など
おいしい一品も豊富にご用意しています。




大阪 和食 心斎橋旬菜家
http://www.yamanoshizuku.co.jp/


ぐるなび
山のしずく 旬菜家 心斎橋

| 季節の素材について | 14:32 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

スポンサーサイト

| - | 14:32 | - | - | pookmark |
Comment









Trackback
url: http://yamanoshizuku.jugem.jp/trackback/5

10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--